Hanstvo,
Цитата:
Девочки, я не пойму - отчего такое сопротивление явлению модерации? Оно присутствует на всех мало-мальски численных форумах и собществах. При грамотном вменяемом модераторе всегда идет только на пользу.
|
Маша, во-первых, никакого сопротивления модерации я тут не наблюдаю.
Во-вторых, модераторы тут есть и они работают. Достаточно мягко работают, но, на мой взгляд, с пуделистами по-другому нельзя. Мы, как правило, не желаем друг другу зла, но в запале можем высказать много чего нехорошего. Пуделисты - люди эмоциональные, если банить за каждый необдуманный порыв (или просто глупость) - на форуме никого, кроме модеров, не останется.
В-третьих - присоединяюсь к Олесе, процитировавшей Жванецкого:
Цитата:
Не нравится? Отойди и не стой в этом во всем.
|
И не говори, что цитирование мешает. Машенька, если НАСТОЛЬКО раздражает то, что пишет кто-то из участников форума, что не можешь удержаться, то
просто не останавливай взгляд на том, что он пишет. И на цитатах из его постов тоже. Там в самом начале написано: "
первоначальное сообщение от имярек".
Я, знаешь, не верю, что кто-то, кто старше десяти лет от роду
не в состоянии контролировать процесс, при котором из буковок складываются слова и удержать себя не может - читает всё подряд...
К
Айкенке.
Ань, так на любом форуме временами бывает. Вдруг, ни с того, ни с сего, случаются "критические дни", когда по совершенно необъяснимым причинам люди разом начинают срываться и ругаться. Проходит. "Всё пройдёт, пройдёт и это".