Да бросте, что в Америке все сплошь пудели серобуромалинового цвета? А чего от туда производителей завозим? Америка практикует смешанное разведение уже как минимум столетие, если не все время существования породы пудель и серебро и абрикосы и красные появились именно благодаря этому и что, очень Америка потеряла от этого, только выииграла кажется. Всегда будут заводчики придерживающиеся одноцветного разведения и всегда те которые будут практиковать смешивание окрасов и это хорошо, это добавляет генофонд в породу и ее однотипность.
Конечно мы тут не шутки шутим и Нинсанна кстати высказывала ту же мысль, что и я, это я про то, что для меня главное пудель, а не окрас. Конечно стандарт пока никто не отменял, но я думаю со временем к этому все равно придут, опыт и время заставят, может доживем, а может и нет, но это будет, все к этому идет.
Я к тому, что не надо выдергивать фразы из текста и не понимать их так буквально, высказываются свои пожелания и мысли и придираться к этому нечего.
А то, что щенки сидят, так это не от окраса, а потому как кризис или цвет непопулярный, или реклама плохая или в вашем регионе перенасыщение породой, да много причин. Кстати щенки нетрадиционно окрашенные расхоятся быстрее, как практика показывает!
Последний раз редактировалось JASMIN; 05.12.2008 в 03:24.
|