oley, спасибо! Мне приятно, что ты меня совершенно верно поняла!
Больше не трачу время на дискуссию, девочки. Раз уж в аргументации про и контро дело дошло до гормонов типа пролактина в деле удерживания себя в руках.
Скажу лишь - если вы перейдете дорогу в неположенном месте и попадете в объятия сотрудника ГИБДД, который прочтет вам лекцию и впаяет штраф, на кого вы будете обижаться? На себя? Или на него?
Ну так вот я ратую только за то чтобы форумчане переходили дорогу в положенном месте. Чтобы нашим "инспекторам гибдд" не приходилось сидеть в засаде в неположенном месте. Вашей свободы слова, мысли, и что там еще, это не нарушит.
Всем кто пишет модераторам гневные письма в лички, напоминаю - учите матчасть. Деяния модераторов не обсуждаются.
Мне неловко в очередной раз напоминать об этом взрослым людям, которые уже много месяцев, а то и лет доказывают, что в руках себя не держат (и я в том числе!), что к саморегуляции не способны (или способны редко, как и я!), простую вещь.
Соблюдайте вашу конституцию... Конституция наша суть правила форума. Регистрируясь на форуме и продолжая общаться на нем, вы по умолчанию обязались подчиняться этим правилам.
Dixi
Раскланиваюсь.