Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 11:09   #76
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
oley, спасибо! Мне приятно, что ты меня совершенно верно поняла!

Больше не трачу время на дискуссию, девочки. Раз уж в аргументации про и контро дело дошло до гормонов типа пролактина в деле удерживания себя в руках.
.....
Раскланиваюсь.
А мне, Маша, жаль, что вы меня не поняли....
И очень удивила серьезность аргументации вашей. Очень.
Наверное, я тоже разучилась шутить.

Поясняю - я имела в виду, что после рождения ребенка у женщины основательно меняется взгляд на мир, меняются приоритеты ценностей и горячие споры на каких-то форумах в И-нете кажутся им пустой тратой времени.

И, вообще, когда у человека (не зависимо от пола и, соответственно баланса гормонов) есть в жизни еще чего-то кроме его собак, кроме их побед и поражений, кроме побед и поражений их соперников, кроме...кроме...кроме.... когда он занят еще чем-то, что дорого его сердцу, что занимает его ум, что ему интересно, да, хоть бы, в конце-концов, самим собой любимым, то
он не будет сильно заводиться от того, что кто-то что-то не то или не так сказал про него или его собаку.

Вот так пространно (впрочем, как всегда), но потому, что хочу быть понятой.

Мне тоже не раз доставалось тут на Форуме. И крепко доставалось. Постепенно стала писать все реже. Но никак не научусь совсем не писать, совсем не реагировать или писать и реагировать так, чтобы это было понятно всем.

Извините.
Горбатого могила исправит.