Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 14:53   #84
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Ninsanna, мне кажется, что дело в том, что Ваши ответы и фразы всегда многогранны и глубоки. Зная досконально и на высоком уровне вопрос Вы просто не можете отвечать плоско и односложно. Поэтому отвечая Вы играете одновременно на нескольких струнах. Для каждого человека срабатывает то ли аккорд, то ли какая-то одна струна. И реакция эта зависит, мне кажется, от эмоции какая была в этот момент, может от каких-то обстоятельств, а не от желания нагрубить. Мы все живем не первый день и не раз сталкивались с тем, что говорят люди одно, а существует еще один смысл. И каждый раз это не дает покоя, человек сказал именно то, что сказал или был подтекст!!!!!!!!!!!!!! Это не от агрессии идет, а от того, что обижали часто, больно делали часто и вырабатывается рефлекс - защищаться!
А то, что разговор не получился о вязках - это не совсем так. Я , например, очень даже задумалась над этим.

А вот ,что делать, чтоб избегать таких ситуаций - враждебных...Чтоб не терять конструктивность обсуждений..................... Наверное, у каждого внутреннее должно срабатывать.