Ну, вот, два часа назад нашим деткам исполнилось ровно две недели! И именно сегодня они открыли глазки, хотя еще и не полностью. Поэтому поводу несколько фотографий. Увы, опять на телефон, поскольку фотоаппарат все еще сломан
Итак, сначала мой любимый рыжик. Девчонка самая скандальная. Берешь ее в руки - она начинает рычать, пищать и вертеться. Спокойно вообще не сидит. Пока фотографировались, я положила ее на стол, так она, словно толстый бочонок, стала перекатываться с боку на бок и громко возмущаться.
А этот снимок не резкий, зато забавный
Теперь вторая девочка. Еще несколько дней назад по весу она ничуть не отличалась от своей сестры, но сегодня я с удивлением увидела, что она заметно крупнее. Но самое главное, что она уже сейчас начинает перецветать в серебро!!! Между пальчиков - серая шерсть, и подшерсток - тоже серый!
Ну, и черный мальчик Жиган-хулиган
donna-anna добавил(а) [date]1228510063[/date]:
Похожи ли они на детей из прошлого помета - сказать трудно, слишком малы. У мальчишки и рыжей девочки нравятся головы, хотя, может, темная девочка их просто переросла, поэтому и башкенция у нее кажется более тяжелой. Можно сказать одно: уродами быть не в кого
Ну, а это Даночка с детками.
Не могла не сфотографировать и других членов нашей сумасшедшей семейки. Это Капа - отчего-то очень растрепанная. Шерсть просто стоит дыбом. Пока я фотографировала детей, она мирно спала на банкетке.
А это Шура пару дней назад - вот так по-хозяйски она спит на кровати у Ленчика, когда той нет дома.
при этом у нее вот такое выражение лица
Шура в последнее время полюбила спать в шкафу-купе. А у него зеркальная дверь. И вот, что получилось в результате