Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 23:34   #385
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Ну, вот, два часа назад нашим деткам исполнилось ровно две недели! И именно сегодня они открыли глазки, хотя еще и не полностью. Поэтому поводу несколько фотографий. Увы, опять на телефон, поскольку фотоаппарат все еще сломан
Итак, сначала мой любимый рыжик. Девчонка самая скандальная. Берешь ее в руки - она начинает рычать, пищать и вертеться. Спокойно вообще не сидит. Пока фотографировались, я положила ее на стол, так она, словно толстый бочонок, стала перекатываться с боку на бок и громко возмущаться.

А этот снимок не резкий, зато забавный

Теперь вторая девочка. Еще несколько дней назад по весу она ничуть не отличалась от своей сестры, но сегодня я с удивлением увидела, что она заметно крупнее. Но самое главное, что она уже сейчас начинает перецветать в серебро!!! Между пальчиков - серая шерсть, и подшерсток - тоже серый!

Ну, и черный мальчик Жиган-хулиган

donna-anna добавил(а) [date]1228510063[/date]:
Похожи ли они на детей из прошлого помета - сказать трудно, слишком малы. У мальчишки и рыжей девочки нравятся головы, хотя, может, темная девочка их просто переросла, поэтому и башкенция у нее кажется более тяжелой. Можно сказать одно: уродами быть не в кого
Ну, а это Даночка с детками.

Не могла не сфотографировать и других членов нашей сумасшедшей семейки. Это Капа - отчего-то очень растрепанная. Шерсть просто стоит дыбом. Пока я фотографировала детей, она мирно спала на банкетке.

А это Шура пару дней назад - вот так по-хозяйски она спит на кровати у Ленчика, когда той нет дома.

при этом у нее вот такое выражение лица

Шура в последнее время полюбила спать в шкафу-купе. А у него зеркальная дверь. И вот, что получилось в результате

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 06.12.2008 в 00:24.