Цитата:
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Прасковья Узнаешь?
с каким диагнозом я купила у тебя щенка?И еще имеется множество справок и заключений. И это в 4,5 месяца от роду!!!!!
Сколько мне стоило сил, нервов, громадных денежных вложений чтобы Бонни осталась жива и здорова, удачно выставлялась и неменее удачно произвела на свет трех крепких малышей.
Ты, к сожалению не хотела как заводчица решать со мной все эти проблемы. На телефонные звонки отвечала истерическим криком и бросала трубку...
p.s. А тебе Прасковья хочу посоветовать не только уделять внимание экстерьеру но и ЗДОРОВЬЮ щенков.
|
Ариэлька, Вы купили у меня здорового великолепного щенка по первому выбору. Выбирали его пять часов. Актировала щенков эксперт РКФ Галина Федоровна Красовская, куратор моего питомника, и по ее мнению это действительно был лучший щенок помета. Все другие щенки от этой пары родителей ( это был первый помет, а всего три помета- одиннадцать щенков) здоровы. В пять месяцев я видела Бонни в Обнинске на выставке. Галина Федоровна видела ее тоже. Щенок был великолепен и абсолютно здоров.
Прасковья добавил(а) [date]1228510571[/date]:
Кстати, в справке есть фраза "клиника крови???"
В самом деле, есть клиника крови?