Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 00:08   #1679
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Прасковья, Полина, к сожалению бланки с резалтом анализов тоже можно подделать... Не самостоятельно, а при помощи вета - приятеля, который очень хочет помочь приятелю и не шибко задумывается о проф этике...
Свое мнение относительно диагноза и резалтов УЗИ я выссказала.....
Как вет... вет, стаж работы которого уже более 14 лет... Думаю это немалый срок... При диагнозе эндометрит лечение одно - операция... и ни о каких щенках потом речи быть не может... Поливание грязью порядочного заводчика (т.е. Вас) я тоже не поддерживаю... У меня перед глазами есть живой пример Вашего разведения и отношений с владельцем..
За сим от этой беседы я самоустраняюсь... Пусть все вышеописанное будет на совести у Ариэльки... Если рна (совесть) у нее еще есть......
А если, хоть капля совести осталась, думаю, она все таки выполнит свои обязательства... (в чем я сильно сомневаюсь), а Вам я желаю терпения и удачи.

Ариэлька, я это все пишу не потому, что хочу создать перевес в сторону Вашей заводчицы, а пишу потому, что те доводы и диагнозы, которые Вы привели меня, как вета, крайне возмутили... Все эти бумажки и диагнозы - ЛОЖЬ!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Благо практики, опыта и знаний достаточно... Все же, попытайтесь найти у себя хоть каплю совести, извинитесь перед Полиной и выполните свои обязательста... как бы пафосно это не прозвучало, но, выполните ВО ИМЯ ПРАВДЫ...
потому что получается, что у нас уже никому нельзя верить...... ПЕЧАЛЬНо...