Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 03:51   #3
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Вика, я бы тоже дара речи лишилась после таких заявлений от хозяйки... но если логически пост-фактум подумать, то можно сформулировать дальнейшие разумные аргументы (чтобы не растеряться в следующий раз). Главное imho - свято верить, что, поскольку вы объективно правы, а хозяйка - нет, то доказательство логическим путем возможно!

- Хозяйка: Жалко! Но так я ж продавать их и делать на этом деньги не собираюсь! Я ж их за так раздавать буду!..
- Да, только собаки-то не будут знать, что они задаром розданы и будут страдать от эпилепсии.
- Да, только хозяева будут переживать сильно за их здоровье, страдать будут, хорошо если сами не слягут.
- Да, только в следующий раз вам может не повезти и вместо уменьшения количества припадков после родов оно может увеличиться. Роды - стресс для организма собаки и вероятность, что вам повезет во второй раз, почти равна нулю.
- Чтобы ваша собачка не мучилась ложняками, существует ... ... ...