Да, чебурашки милейшие! Они мне очень нравятся!!! Но это однозначно не "тигр". А если и не соболь - ну... тогда я не знаю

Уж что вырастет, то вырастет

У той, которая рыженькая, все тело покрыто именно рыжей шерсткой, которая темнее к основанию, поэтому создается впечатление пестроты. На морде - маска до самых глаз, со лба начинается рыжина. Полосок нет!!! Но вдоль хребта шерсть темнее, чем по бокам и на крупе. Лапы, как вы видите, - больше фантомные. В общем, черте что и с боку бантик

Очень хочется пристроить ее возле себя, чтобы увидеть, что же в результате получится.
У второй однозначно серый подшерсток, поэтому и на фотографии она выглядит, словно посыпанная пылью. Полос нет, только на боках осталось чуть чуть рыжины неяркой. Морда - пока темная. Просто я помню, что ее бабушка уже производила на свет от этого кобеля такую же девочку. Она благополучно перецвела в серебро.
Конечно, через месяц они еще будут жить у меня - им только две недели, так что посмотрим, как они будут меняться. Дело в том, что сломался фотоаппарат, и я снимаю на телефон, а он не передает истинного окраса.
donna-anna добавил(а) [date]1228558672[/date]:
Ну, вот это неделю назад - виден окрас рыжей девочки
donna-anna добавил(а) [date]1228558825[/date]:
И вот здесь видно. Синий оттенок - это одежда отсвечивает