Ариэлька, насчет аллергии, насчет нарушения иммунных реакция организма, насчет того, что нельзя сделать прививку... Простите, у родителей щенка, у однопометников, у других щенков моего питомника таких проблем нет. Если кто-то из владельцев моих щенков сталкивался с этим - пусть здесь пожалуется. Но если Вы считаете, что у собаки наследственная форма аллергии - то почему Вы ее повязали? И при этом почему этой "рафинированной" собаке Вы выбрали "мужем" Юстаса - сына Киспаса (а он у нее уже три раза в родословной) и ее собственного прадеда?!!
Прасковья добавил(а) [date]1228570076[/date]:
И насколько я помню до пяти месяцев проблем с аллергией у щенка не было, Вы на это не жаловались. Про проблемы с вакцинацией я тоже ничего от Вас не слышала. Но я почти уверена, что все эти проблемы, если и возникли, то после курса абсолютно убойных для щенка такого возраста антибиотиков, которыми Вы прокололи ее в связи с ювенильным вагинитом, который не требовал лечения, и очень большого количества косметики, подкормок, витаминов и пичкания мясом. Мы много общались с Вами в то время и я знаю, что все это было избыточно, о чем я постоянно Вам говорила.
Прасковья добавил(а) [date]1228570411[/date]:
Кстати, и на аппетит Бонни Вы поначалу совсем не жаловались, а говорили, что она с удовольствием ест все, что Вы ей даете, например, очень любит сыр "Виола".
Прасковья добавил(а) [date]1228572209[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Yulja c Dizelem 5000 рублей для меня пустяковая сумма. Я несколько раз говорила Полине что не снимаю с себя обязательств по выплате денег, и готова расплатиться в любую минуту. Но при малейшем упоминании, что у Бонни все же есть проблемы со здоровьем у Полины случаеться истерика и она бросает телефонную трубку.
|
Ариэлька, сумма несколько иная, но она для меня также как и для Вас пустяковая. Но одним из условий было совладение и совмеcтная племработа. Каким образом Вам удалось получить родословную на одного владельца, когда в щенячке было вписано два? Что касается обсуждения здоровья Бонни, то мы обсуждали его с Вами часами. К сожалению, никаких моих рекомендаций Вы так и не выполнили. Трубку же мне приходилось вешать только в ответ на оскорбления.