Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 01:04   #6
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

vera-Tim, я уже неоднократно писала и рада буду повторить - в сибири и на урале каждая монопородка пуделей это праздник!!! Мы всегда рады увидеть старых друзей и довольно часто крупные фыставки (моно, САСИБ) протекают у нас в очень милой обстановке общепуделисткого послерингового фуршета!!!

К примеру - ежегодные февральские монопородки в Кемерово, многие столичные эксперы к примеру сами говорили, что приятно поражены дружеской атмосфере царящей на этих выставках!!!

да и мы насколько хватило сил и финансов старались устроить хороший прием всем приехавшим к намна моно пуделистам(выставку проводил не наш клуб - мы просто сделали всё, что б она хотя бы вообще состоялась...)

На Озерскую моно всегда все едем как в гости к старым друзьям))) Пермяки-молодчинки, как старались всем праздник в этом году устроить!)))

я чесслово плохо понимаю - что не так в пуделиной общественности??? у нас в городе пуделистов наоборот все в пример приводят - как образчик неконфликтности и дружелюбного отношения к коллегам...