Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 11:14   #9
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Вера, предлагаю не призывать нас к действию, а действовать и личным примером нас "пробуждать к сознательности".

Ну там:

Дорогие пуделисты, я планирую накрыть поляну после выставки такой-то, чтобы пообщаться, обсудить результаты, услышать мнение эксперта об этой выставке. Нужна помощь в организации, буду признательна ! И быть готовой на первых порах потратиться на это мероприятие.

И посмотреть, сколько народу подтянется со своими продуктами и кружкой коньяку:)

Сравнивать нас с йоршистами, считаю, смешно - все эти их сходняки с Песковым и кафе - ну так сами же знаете, сколько стоят щенки, и какого достатка люди породой занимаются.

А рекламировать пуделей как йоршиков - убить породу. Сколько йорков кривых-косых-больных - только грумеры-оллраундеры в салонах и на дому знают! Спросите Эллу Зайцеву, она много йориков делает... Спросите своего вета - сколько клиентов-йоршиков и с какими проблемами...

Последний раз редактировалось Hanstvo; 07.12.2008 в 11:22.