Вера, предлагаю не призывать нас к действию, а действовать и личным примером нас "пробуждать к сознательности".
Ну там:
Дорогие пуделисты, я планирую накрыть поляну после выставки такой-то, чтобы пообщаться, обсудить результаты, услышать мнение эксперта об этой выставке. Нужна помощь в организации, буду признательна ! И быть готовой на первых порах потратиться на это мероприятие.
И посмотреть, сколько народу подтянется со своими продуктами и кружкой коньяку:)
Сравнивать нас с йоршистами, считаю, смешно - все эти их сходняки с Песковым и кафе - ну так сами же знаете, сколько стоят щенки, и какого достатка люди породой занимаются.
А рекламировать пуделей как йоршиков - убить породу. Сколько йорков кривых-косых-больных - только грумеры-оллраундеры в салонах и на дому знают! Спросите Эллу Зайцеву, она много йориков делает... Спросите своего вета - сколько клиентов-йоршиков и с какими проблемами...
Последний раз редактировалось Hanstvo; 07.12.2008 в 11:22.
|