Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 16:04   #40
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

[QUOTE][i]
Цитата:
Первоначальное сообщение от МНС
donna-anna, для начала напишите статью о пуделях Сибири в "Пудель-ревю". Я думаю это будет всем интересно.
Спасибо за предложение, но я не владею информацией настолько, чтобы об этом писать. Я выпала из "пуделиного" пространства лет на пять, не знаю современных собак, их владельцев. На выставки не езжу - это Ленчик у меня активная, а я - домоседка. Сижу со сворой, пока она с Кирой катается
Нет, это не означает, что я НЕ ХОЧУ, просто, действительно, НЕ ЗНАЮ!
Кстати, когда я говорю о сборнике "Пудели Сибири" , я вспоминаю аналогичный сборник "Пудели России", изданный лет 10 назад. Там была статья про омских собак - тогда Омск можно было считать центром сибирского пуделизма, но теперь хорошие собаки есть во многих городах. Так пиарить их надо! Кстати, в "Пудель-ревю" я отправила большой рассказ про своих собак - посмотрим, выйдет ли он и когда.

Len4ik добавил(а) [date]1228654878[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
donna-anna, объясните мне, пожалуйста, никак сама не пойму - почему несмотря на постоянные разъезды наших экспертов по "глубинкам" и поездкам в Москву на выставки собак со всех концов нашей бескрайней Родины, почему при пусть и плохо но, все-таки, работающей почте.
"Пудель-Ревю" "в регионы практически не попадает", как вы пишете.
А у нас лежит почти половина тиража. Есть все ранее вышедшие номера.

??????? Вы мне задаете этот вопрос?! С таким же успехом я могла бы спросить об этом вас Я не знаю!!! Вопрос-то в принципе решается просто: СПК связывается с региональными клубами и отделениями, с питомниками и предлагает им "Пудель-ревю" - скажем, пачку - штук 20. Высылает наложенным платежом - причем в один день всем желающим, чтобы 10 раз на почту не ездить. Здесь его получают и продают - в клубах, на выставках, среди своих знакомых, как угодно. Причем по той цене, по какой получают из Москвы. Ну, плюс какие-то небольшие проценты на накладные расходы. А не вдвое дороже, как это обычно делается. Вы же понимаете, если журнал в Москве стоит 180 рублей - кстати, согласитесь, для такого качества и объема это очень дорого, то купить его в Тюмени за 250 я не готова. И всем хорошо, все довольны! Но... Это же ХЛОПОТЫ!!! Это никому НЕ НАДО!!! А мы заказываем журнал через десятые руки, один номер читает сразу несколько человек... Да у меня своих покупателей человек 10 наберется! все решаемо, было бы желание.