Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 01:51   #1554
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, - а если Юльку попытать, чего это у кобеля вдруг такая кличка?? Если он просто черный, от черных - с чего бы вдруг "Загадка Природы"?... Ой, не просто так это все там, не просто так... Из ничего ничего не получается, вы ж это хорошо знаете:):):)
Раз такой ген лезет, значит есть откуда
Юля с Дизелем - поведай народу, что там за "загадка природы" такая? какого цвета кобелек был при рождении?
могу вас разочаровать....
я тогда западала на заковыристые клички -вот вам и разгадки..
по маме Егора(Загадка Природы) все чисто черное... там всякие предки"московских" Лавриков, да Ив-ов
по папе Дивный Славян-он сын(ну так написано в родухе) Гудика и Богемы (у Богемы дед -абрикос...)

однопометники носили тоже незатейлевые имена.

Зеркало Души, Знак судьбы и моя первая интерчемпионка- Зимняя Вишня. От Зимней вишни как не крути...кроче черных других окрасов не было. а имена были просто именами-и не чего не обозначали на тот момент.

Донна Анна-большой привет Серафиме-супер хозяйке Егора! героической женщине!! спасшей ни одну пуделиную душу!!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228691303[/date]:
Iriska, ой а каакой возраст собаке?
узнай откуда привезли щенка?
может это мой нашелся??

он как раз был рыже-черно-коричневый и покупался в подарок в сторону москвы...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228691469[/date]:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228691526[/date]:

ой пересмотрела фотки.. у моего коричневая пигментация...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1228691643[/date]:

может кто и помнит.. этот малыш родился от красной мамы и коричневого папы, находяшиеся между собой в родстве.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 08.12.2008 в 02:09.