Девушки, я повторюсь! По моему опыту работы с журналом, с тех пор как он стал выходить в новом формате - с фото и на хорошей бумаге, редакция всегда открыта для общения, предложений, материалов! Русфорум - не официальный сайт "Ревю". Пишите письма в редакцию, там все контакты указаны, в журнале. Все предложения обязательно рассмотрят. Предлагайте темы, материалы...
oley, может, написать веселый материал про фризби и пуделей? с фото?
MSV, а вы, уверена, можете сделать симпатичный текст на тему "как оранизовать секцию пуделей на ровном месте и привлекать единомышленников!"
Alissia, а вы могли бы придумать что-то на тему "карликовые (малые, тои) пудлеи Сибири?"
Mannique, могла бы рассказать о пуделях Эстонии, о тенденциях в разведении. Или - о том, сколько и каких выставок пройдет в след году в ее стране, на какие интересно было бы приехать, каковы правила получения титулов, где остановиться с собакой и что посмотреть...
vittaa, трансатлантический перелет с пуделями - маленькое эссе с фото. изменившиеся правила - какова разница в содержании собак и в отношении к ним окружающих в России и Штатах - глазами очевидца.
donna-anna, большие пудели Сибири, м?
Ninsanna,
МНС, вы наши герои труда на журнал, низкий поклон!
Juliya, краткое эссе на тему выставок в Украине, о статусе Украины во фци, о правилах получения титулов.
Rococo, большие пудели Эстонии - вчера, сегодня, завтра...[
alkvalon, ты ценишь мои усилия?
Девочки, а ведь это я набросала только навскидку, почти ничего о вас не зная... Если кто и правда решит написать что-то, я могу помочь с формой подачи:) Вы только содержание соберите:)
А главное знаете что? Елси вы напишете о пуделях Сибири/Эстонии
Украины и тп, то сколько-то журналов разойдется и у вас на родине! А пуделисты из других регионов узнают что-то новое.