Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:58   #17
May be вне форума
May be
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Наверное я тоже на буду оригинальной в своем ответе. Моей самой самой первой собакой был - эрдель. Уже чуть позже, появился ротвейлер, когда не стало Ачельды(эрделя), взяли с родителями еще одного ротика. Собаки у меня жили с 1987г. В свое время была ярым активистом СКС(служебного клуба собаководства при ДООСАФе и активно посещались многие выставки) Потом наступило затишье. Замужество. Маленький ребенок. Теперь, когда дочь подросла, меня таки настиг "рецидив")))) А все систер мой "виноват" в этом))) Спасибо ей большое!!! Купила она себе чуду шоколадную ( малый коричневый пудель) я увидела... и всё... это была любовь))))))) В срочном порядке стала искать в своем городе собаку такого окраса, не нашла.... Нашла серебро! ))) После чего, окончательно пудельнулась и решилась на вторую, теперь уже точно, шоколад ( хотяяяя... кто его знает... мне еще и красные теперь, тоже в душу запали, ой чувствую не к добру все этоооо...))))))) Подхватила я себе "заразную болезнь"))))))))