Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 21:28   #161
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Большое, огромное спасибо всем высказавшим своё мнение!
Перечитав тему подвожу такой итог:
1. с предложением Нинсанны в посте №3 согласна почти полностью, единственное, мне всё же хочется быть снисходительной к весёлому флуду в стиле - постебаться и побузить шутя. У нас тут такие мастера! Например На минутку - ну прелесть же!!! :)
2. Маш, шерифа - может быть сделаем, для использования в особо сложных ситауциях :) Хотя.... честней всё же, когда есть конкретный человек, отвечающий на вопрос: Кто сшил костюм?! (с) А. Райкин :) ;
Я постараюсь более жёстко следовать правилам ;)
3. Кеня, надеюсь ты передумаешь, что ничего не получится, и появишься тут! :)
4..... подумала.... если отвечать каждому, это мне до утра сидеть! :)
Давайте каждый скажет сам себе: я, мы - хотим созидать или разрушать?
Верно сказано:
Цитата:
нам всем хочется, чтобы последнее слово осталось за нами, вот и спорим, пока все не переругаемся. Потому что у каждого спорщика обязательно есть "группа поддержки".
В общем, призываю всех! Больше терпения и снисходительности. Больше уважения к собеседнику. Меньше агрессивного стёба и желания поддеть, меньше цепляния к словам.
Я всё же больше склоняюсь к тому, что каждый в первую очередь должен быть сам себе модератором! Мы же взрослые люди, давайте же уважать самих себя!!!! Зачем нам надсмотрщик с ремнём ???
Цитата:
Надо стараться самим себя держать в руках, и может, даже на некоторое время отходить от форума, или хотя бы не писать на нем...
Золотые слова, на мой взгляд! Вот именно - не ругаться и не хлопать дверями в запале эмоций, а просто на некоторое время делать паузу :)
Цитата:
Учится самомодерации можно и нужно. Это и в жизни потом поможет!......
Я тоже не безгрешна и люблю настоять на своем. В результате и у меня есть, скажем так, недруги на форуме. Однако мы научились не замечать друг друга, когда не надо, и общаться друг с другом спокойно, когда это возможно За это я своим оппонентам благодарна - мы пришли к этому ВМЕСТЕ, без их молчаливого участия ничего бы не вышло.

А хлопать дверями, я считаю, недальновидно - мы все нужны друг другу! Наш совместный опыт и знания уникальны!
Подпишусь под этим обоими руками!
Чисто, как говорится, не там, где убирают, а там, где не сорят!

Да, кстати, я разговаривала с Русланом в скайпе. Он сказал мне, что поменял работу и теперь у него мало времени на интернет.
Так что, он не ушёл совсем! Я надеюсь, он будет часто появляться

Aikenka добавил(а) [date]1228761026[/date]:

Я предлагаю закрыть тему.
Или кто-то хочет ещё что-то сказать?
Прошу не флудить :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...