Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 07:18   #229
Лена Мискевич вне форума
Лена Мискевич
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Лена Мискевич с помощью ICQ

Лена Мискевич добавил(а) [date]1228796443[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Люба
Вы прямо "ноздря в ноздрю" идете со своей сестрой Ви за Ви Ла Бланш от Гвендолен. Ланке тоже 1 САС до взрослого чемпиона остался.

Люба добавил(а) [date]1228688680[/date]:
Лана.

Здравсвуйте, Люба! Очень приятно увидеть Ви за Ви! Такая красивая девочка выросла! На Виву не похожа. У Ви за Ви глаза большущие и черные, и она белее, мне кажется. Мне Катя говорила, что она весь Мурманск бомбит! Неплохой у нас пометик!
Я, когда в Москву приезжала, Ви за Ви ко мне на руки залезла и слазить не хотела. Катя говорит, забирай ее... А как же я ее заберу, если за Вивой приехала, двух то щенов не возьмешь. А Вива на меня "ноль эмоций, фунт презрения", вообще внимания не обращала, морда...
А в Новосибирске живет еще одна наша сестренка Вэнити Фэйр. Тоже зажигает! Ей до ЧР тоже один САС остался. Вот они с Вивой похожи.

Лена Мискевич добавил(а) [date]1228796698[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Поздравляю Лиду Егорову, Женю Таймасову и ШБ Женевьеву Жозе, папу Винта и Вельду с Днём рождения помёта ШБ О....! Сегодня нам 2 года!!! Особенно ШБ Октавию, мою Никольку, которая по этому случаю была приведена вчера в порядок и задарена игрательно-жевательными штуками!

Поздравляю с днем рождения!