Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Плакать хочется после таких заявлений……
|
А с чего вам вдруг всплакнулось? У нас черный стандарт от белой мамы и черного папы. И что? Вы первый раз сталкиваетесь с такими вязками? В России это обычное явление. Кстати, папа наших щенков тоже имеет черно-белую родословную. Это преступление? Что-то я не пойму... Да, я повязала черную суку с белым кобелем, чтобы потом увести щенка в белый окрас. А иначе смысл вязать черного с белым?
Или вы не сталкивались с ситуацией, когда черно-белая вязка давала серебро? Не поняла вашей реакции.

Да честно говоря, достали уже бесконечные ахи и охи по поводу вязок и разведения. Песня эскимоса.
В конце концов, это моя собака, и с кем я ее вяжу и для чего - мое личное дело. Мы здесь говорим об окрасе, а не о принципах разведения.
donna-anna добавил(а) [date]1228828969[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
donna-anna, классные тигрюшки!
И на фото с фотоаппарата значительно лучше видно окрас... Очень похожи на "тигров", но может быть и "соболь". Посмотрим...
Вот вам еще один щен такого же цвета (сайт domesticsale.com)
|
Да, верхний щен очень похож на нашу девочку (черт, пора уже им клички придумать, чтобы не путаться!)
Я постараюсь выцепить хозяйку собаки, которая тоже родилась тигром и перецвела в серебро, и сфотографировать ее. Дело в том, что там совершенно ровный мышиный окрас с темным ремнем вдоль всего хребта.