Девочки большое спасибо за поздравления!!!!
Марфа и Роза в прошедшии выходные стали Чемпион Латвии и Юным Чемпионом Латвии. Galka1, Раса, Люба очень приятно было увидеться , познакомиться «вживую» .
Результаты в Лиепая, эксперт в ринге Антонио де Лоренцио(Италия), эксперт BIG Ларс Адехаймер(Швеция) :
Наши рез-ты:
БЛИСС ТРАЙН КАРТЬЕ САС ВОS
КОЗА НОСТРА САС BOB BIG2!!!!!
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC
После выставки в Лиепая мы отправились в Ригу, на «спецуху 9 группы».Огромное спасибо Лиде за прием и все, все, все. Лидочка мы кое что забыли отдать тебе в попыхах. )))) Напишу тебе на мыл. Рига встретила нас снегом и сильным ветром. Но это не помешало нам влюбиться в неё. Красивый город!!!! Очень размеренный и располагающий.
Девочки рижанки, спасибо за такой теплый прием на выставке!!!! Было очень замечательно!!!! Собаки впечатлили!!! Уезжать не хотелось.
Экспертиза Прозорова Д. как всегда впечатлила своей театральностью))). С его экспертизой я согласна на все 100%.
Напишу только наши рез-ты
КОЗА НОСТРА САС
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC BOB!!!!! Молодец доченька!!!! Мы с Марфой очень гордимся тобой и очень рады такому рез-ту!!!!
ТУТСИ САС BOB, красиво выставлялась после долгого перерыва. Супер!!!!
Так же поздравляю АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ(Ден) и Юльчика с ЮСАС и ВОВ!!!! Юлька вы молодцы!!!!
И АНСВЕЛ ТЕСТ ОФ ВИКТОРИ (Алиску) с ЮСАС, ВОВ и БИГ3!!!!! СУПЕР!!!!!
Фото попробую разместить завтра.
Вообще это были выходные наших деток!!!! АНСВЕЛЫ РУЛЯТ!!!!
Fiona, Ириш, видела дочь БиггиМота!!! Это что-то!!! Я влюблена!!! Самалин Лаура. Ир, она летает в ринге!!! Стильная, красивая!!! супер!!!
Лида. Берлин живьем еще более впечатляет!!!! КРАСАВЕЦ!!!!
ну а 2 тоя, блондин и брюнет. Татьяны останутся на всегда в моем сердце!!!!!
NIRO, ROCOCO, уезжая из Риги увидела указатель до Таллина 200 км. Чуть пешком не пошла в вашу сторону. так хотелось к вам попасть. да и виза у меня на этот раз до 23 декабря! Очень скучаю по вам!!!
Lidasgreys, еще раз огромное спасибо тебе за заботу о нас. Жду тебя в гости, и маму бери обязательно!!!!
Ирай, SHARON&VIVIANNA, спасибо за поздравления!!!!! Ир, а где фото Марфы-младшей???? давно мы её не видели))))
Юльчик, Юль, научи меня так же укладывать гривы собакам!!!! Пожалуйста!!!! И огромное спасибо за такого цветочного пуделя.
Тоже присоединяюсь к поздравлениями деткам АНСВЕЛ М. Счастья, удачи и здоровья.
|