Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Маргарита , как хорошо что вы не растроились из-за оценки своей любимой пуделихе . Если понравится участвовать в выставках , то научите и выставлять красиво и стричь красиво . Главное желание . А у заводчицы Оли как фамилия ? Может мы ее знаем.
|
Конечно знаете, это Ольга Марченко из Архангельска, питомник "Северный стиль". Она взяла нас под крылышко, многому меня научила такому, о чем я никогда даже не слыхала...)))Она стрижет Янку, а я дома только поддерживаю форму, набила руку на пуделях своих подруг.(Правда, стригла только под овечку, чтобы ком шерсти стал похож на аккуратного пуделечка).
Насчетоценки я не расстроилась: сравнила свою моську с другими, гривка у нас коротковата и ушки не растут, почему - не знаю.Как в марте сделали первую стрижку, так ушки только на 3 см. и выросли.Но зато обшерстились сверху, собака ведь была брита наголо в прошлом году.
А вообще нам понравилось, только устали очень, долго пришлось ждать своего выхода, зато было время и освоиться , и потренироваться. Может, подскажете, что делать, чтоб шерсть хорошо росла? Мы все делаем: моемся, бальзамимся - но растет медленно.Заранее благодарна.