Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna Нет, не будут, потому что их просто нет, этих полосок. Там вариант был несколько иной - она была вся черная без рыжины и только на боках немного рыжего подпала. Не могу найти телефон хозяйки - столько лет прошло, самой теперь интересно стало. Да о каком разведении вы говорите?! Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ племенным разведением. Я говорю о том, что если вдруг щенок перецветет в серебро и будущие хозяева решат его повязать, то вязать нужно только с белым. Но это все вилами на воде писано. О чем мы вообще спорим? Мы говорим о теоретических возможностях!!!
|
Как однако, интересно, разведением вы не занимаетесь, а щенки у вас есть. А что в России сейчас большая напряженка с белыми чтобы такого щенка пускать в разведение?
Если бы ты меня не опередила я бы спросила тоже самое.
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna Я просто держу хороших собак для собственного удовольствия. И вяжу свою собаку (одну из четырех, а не всех кучей) потому, что люблю щенков. Но вяжу не с кем попало, а тоже с хорошими собаками, просто потому что пудель должен быть пуделем, а не дворнягой -полукровкой. Поэтому в прошлом году повязала с Интерчемпионом. Стоимость вязки, ухода за щенками и сукой и оформления документов у меня практически "съедает" полученную прибыль. Так что я не тот разведенец, который делает на щенках деньги. Зато если человек хочет иметь пуделя, пусть он лучше приобретет его у меня со стопроцентной гарантией и будет знать, что всегда получит помощь и в уходе и в стрижке. Вот и все. За супер-пупер племенным разведением я не гонюсь и не боюсь в этом признаться. Разведение чемпионов тоже не ставлю своей целью. Но щенки у меня качественные, с которыми не стыдно при желании и на выставку пойти (ну, за исключением этого помета ). Но я не ставлю покупателям таких условий!!! Надеюсь, понятно изложила свою позицию? Поэтому меня, грубо говоря, бесят эти бесконечные, часто раздраженные замечания о вязках владельцев питомников, которые помешаны на племенной работе и своих чемпионских щенках. Им это нравится? - Ради Бога! Я реализуюсь в другом. Собаки просто украшают мою жизнь. И я стараюсь делиться этой красотой и радостью с другими по мере возможности. Во всяком случае, все мои друзья и родственники держали когда-то или сейчас держат пуделей. А посторонние люди, приобретая у меня щенка, поддерживают со мной связь долгие годы.
|
Значит, по вашей логике если вяжешь одну собаку то разведением не занимаешься, а если несколько то занимаешься………..интересн как. А в чем отличие? Вы думаете, прибыль только у вас съедает, а у остальных нет? Качество собаки (или то что от нее/него рождается) не зависит от его титулов! Смешно собаку выбирать по титулованности. Титулованность зависит от кошелька и желания владельца. Раскрутить можно практически любую собаку, все зависит от количества денег которое на это готов потратить владелец. А можно узнать поподробней какую такую гарантию, да еще и стопроцентную вы даете? На что?
Если я не ошибаюсь вы где то написали что вы делали такую вязку и получили тоже брак. Так зачем это было повторять?
Дело не в том кого и с кем вы вяжите. Дело в том что вы хотите брак пустить в разведение! Вот я например не желаю таких щенков получать и как мне не сделать ошибку при выборе кобеля если существую такие которые пускают вот такой брак в разведение? Кто в слух признается, что его собака является перецветшей из чего то там или производит такой брак? Вы много таких знаете?
А может, стоит открыть ветку где владельцы-заводчики будут размещать информацию включая полную родословную своих собаках от которых рождается экзотика или сами являются экзотикой перецветшей?
Alla добавил(а) [date]1228963461[/date]:
EGOR перестаньте вешать этих уродцев, а то люди думают, что в Америке только такие обитают. Если вам так нравится экзотика, то хоть размещайте приличную.