Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
donna-anna, да Алла вообще о другом говорила насчет уродцев!!! Ну что ж Вы так реагируете... :(
|
А как я реагирую? Совершенно спокойно! Кого-то обидела? Кому-то нахамила? Просто не люблю толочь воду в ступе. Я уже один раз написала Alla, что спорить на тему разведения не хочу и не буду - каждый понимает термины так, как он понимает. Для нее племенное разведение - это одно, для меня - совершенно другое.
И совершенно четко написала: это моя собака, и отчитываться я ни перед кем не обязана. Но человеку хочется настоять на своем. Я ухожу от разборок, она к ним возвращается. Какие потрясшие ее заявления я делала - не знаю. По-моему, на все вопросы пыталась дать исчерпывающий ответ. Хочется разобраться - пусть пишет мне в приват, а не засоряет тему. Вот и все.
Добавлю, что пишу это в совершенно спокойном состоянии, по-прежнему не имею ни малейшего желания ни с кем ругаться. Но здесь мы говорим об ОКРАСЕ, а не о разведении, уродцах, щенках из паппи-милл"с и т.д.
Честно говоря, удивляет, почему на форуме любая, самая безобидная тема обязательно заканчивается обидами и разборками...