Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 11:23   #2651
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

EGOR, да Лен, именно её ты могла видеть около "Лумумбы". Вернее около магазина лумумбовского. Жители ул.Волгина, на которой тогда не было ни одного магазина, ходили туда через лес. Обычно это проводилось как семейный выход со всеми чадами и домочадцами (помнишь? - "не больше двух в одни руки!!!"), ну, и с собаками.

Что касается фотографий Бенвенутто, то они у меня есть. Однако, это уже отпечатки и "манишка" на них заретуширована, видимо, еще на негативе. Иногда оставлен небольшой галстучек.

Я училась многому у Розы Семеновны, а потом и подружилась с ней и ее мужем Фридрихом Самуиловичем, который был необыкновенно интересным человеком.
Видела Бена часто в обычной жизни. До самого его преклонного возраста. У него был очень хороший ровный и тонкий для черного пуделя шнур.

Да, добавлю еще...
Этих "тукседов" у нас тогда рождалось по два, по три почти в каждом черном помете если там были потомки Бена. Очень красивые были щенки и расхватывались на ура самыми первыми не смотря на то, что в документах у них было написано "племеннй брак".

Последний раз редактировалось Ninsanna; 13.12.2008 в 11:33.