Цитата:
Дело не в том кого и с кем вы вяжите. Дело в том что вы хотите брак пустить в разведение! Вот я например не желаю таких щенков получать и как мне не сделать ошибку при выборе кобеля если существую такие которые пускают вот такой брак в разведение? Кто в слух признается, что его собака является перецветшей из чего то там или производит такой брак? Вы много таких знаете?
|
ALLA, Yyessssss!!!!!
Цитата:
Хочется разобраться - пусть пишет мне в приват, а не засоряет тему
|
Donna-anna, вы так много хлопочете о соре, что сам собой напрашивается вопрос: а не ошиблись ли вы с призванием? Свою персональную ветку вы вычистили до блеска, просто-таки стерилизовали её, предварительно предложив инакомыслящим перебраться в соответствующую тему, но и здесь озаботились тем же - "засорение тем".
Цитата:
. Но здесь мы говорим об ОКРАСЕ, а не о разведении, уродцах, щенках из паппи-милл"с и т.д.
|
Более того, вы всё время пытаетесь наладить посты мусорящих в угодное вам ведро. Тогда просто научите, каким образом можно отделить тему ОКРАС от темы РАЗВЕДЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ ОКРАСА, а последнее, в свою очередь, от темы УРОДЦЫ, ну и т.д. Или вы считаете, что люди просто постоянно теряют нить своих рассуждений или подменяют (для вас, специально) тему?