Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Более того, вы всё время пытаетесь наладить посты мусорящих в угодное вам ведро. Тогда просто научите, каким образом можно отделить тему ОКРАС от темы РАЗВЕДЕНИЕ НОСИТЕЛЕЙ ОКРАСА, а последнее, в свою очередь, от темы УРОДЦЫ, ну и т.д. Или вы считаете, что люди просто постоянно теряют нить своих рассуждений или подменяют (для вас, специально) тему?
|
Я просто хочу, чтобы мне не приписывали того, что я не говорю и не хочу говорить. Например, про то, что плембрак я собираюсь пускать в разведение. Я вообще не буду оформлять этим щенкам документы! Не надо домысливать за других. Вам следовало бы сначала прочитать мой пост, а потом аплодировать посту Alla. Это первое. Второе - если у кого-то есть свое мнение по тому или иному вопросу, это не значит, что оно должно быть таковым у всех остальных. Третье: я просто призывала Alla обсудить интересующие ее вопросы ко мне, если таковые есть, со мной лично, а не устраивать разборки на форуме. К этому же призываю и вас. Что касается меня, то назовите мне хоть один пост, где бы я отклонилась от темы "Нестандартный окрас"? Я просто не хочу обсуждать принципы разведения, потому что они у каждого свои! Это мое право. Обсуждайте, но без меня, не касаясь МОИХ щенков. Меня сейчас интересует только их окрас. Неужели непонятно?
И последнее: наш с Alla спор, если можно так сказать, завершился два дня назад. К чему вы снова к нему вернулись? Да еще в таком агрессивном тоне. Вроде я нигде вам дорогу не переходила, наоборот, говорила, что всегда буду рада с вами пообщаться. Только не в таком тоне.
Что касается моей ветки, которую я до блеска вычистила, так на то она и моя, и позвольте мне самой определять ее содержание. Обсуждать можно все, что угодно, но только в доброжелательном тоне. А на форуме, к сожалению, преобладает агрессия, и ограничить ее количество в своей ветке я имею полное право. Разве нет?
Cестрички