У меня тоже такая штука была.
Я тоже училась в музыкальной школе и собиралась в музыкальное училище.
Но, видимо, не очень усердно занималась , поэтому меня шарахнуло не в музыкалке, а позже, уже на четвертом курсе института.
Я была на практике в Свердловске на обувном предприятии.
Посадили меня выравнивать швы ножницами внутри чешек (тапки для гимнастики).
Работа была очень ответственная, так как это был Госзаказ.
Тапки отправляли в Монголию и в них ходили монгольские скотоводы.:)
Так вот через неделю у меня в правой кисти побежали мурашки, поднялась температура, рука начала сильНо болеть и неметь. А потом рука изогнулась в лучезапястном суставе.
К счастью практика заканчивалась и я с такой рукой приехала домой. Хирурги в поликлиники не могли поставить диагноз даже с рентгеном. Всякие мази навыписывали, но все бесполезно.
Начался учебный год и я приехала в Москву.
Дальше безуспешные походы по московским поликлиникам.
Рисовала и курсовые писала на анальгетиках.
Врачи сказали, что так все и останеться навсегда.
Не играть на пианино, не печатать на машинке, не вязать!!!!!
А вязала я много. До того, как.
Так прошел первый семестр.
Перед новым годом ко мне в Москву приезжает школьная подруга, которая училась в Казанском универе.
У нее были знакомые альпинисты, которые лечили разные растяжения и травмы с помощью мумие.
Так вот , она привезла мне 1 грамм этого снадобья.
Весь грамм я не потянула по деньгам - 46 рублей - моя стипендия, - поэтому поделилась с одногруппницей.
Как я это принимала.
Развела в стакане воды и пила каждое утро по глотку под хорошее настроение:)
На второе утро на месте больного сустава выступили блестящие черно-коричневые точки - мумие.
Боль начала проходить, через 10 дней уже можно было жить.
Постепенно кисть начала распрямляться и я начала потихоньку снова вязать.
Уже спокойно держала ручку и карандаш в руке, а то некоторые мне советовали начать писать левой рукой.
Еще какое-то время , может год, два, при чрезмерном напряжении руки я чувствовала мурашки в руке и спасалась бутадионовой мазью .