Тема: Eukanuba - 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 06:55   #2
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
Ой...как всё запутанно!! Но Афгана тоже, как мы видим, Линнер выставлял
а то, что этих 52 собаки отдельно не выставили меня сильно удивило...
чЁ такое то?...по-моему это "упущение"...

Zelena,
Не понимаю, где ети 52 собаки должны были отдельно выставлят'ся? Собаки ,приглашенныe на Eukanuba World Challenge, не выставляются на AKC/Eukanuba National Championship,
Challenge- ето возможность увидеть в Америке лучших собак из других стран и из друг кинологических Федерации. Парад Чемпионов.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229313558[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaVa
Lyuda,
Sergey ochen xorosho vestavil Spencer.
Ya ne ponimayu pochemu vebebrali pudelya...bobteil bel krasivem a 3 sobaku ya voobshe ne mogu vspomnit kto eto bel
AnnaVa ,
выбрали не просто пуделя, а шикарного и ВСЕМИРНОизвестного Ch. Afterglow the Big Tease. Его победа не случайна, если честно, то я была 100% уверена, что он выиграет группу. Собака великолепная.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1229314473[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyuda
[B]

Кстати, Трей написал нам, что мы сделали невозможное. Что обойти из класса самих Чемпионов Америки - это уже слишком, у них так не принято! Но мы это делали три раза и взяли максимум по поинтам. И он нами гордится. Пишет, что ему осталось меньше работы, и теперь у него нет сомнений, что Спенсер готов стать Чемпионом Америки.
А политика... Да, наверное, она и здесь присутствуют. Но я не представляю как иначе выбрать лучших трех собак и семнадцати, которые были в нашей группе - это были настоящие звезды! Но выбрали троих... Вот так.
Люда, я даже не сомневаюсь, что Спенсер скоро закроет Чемпионство. Рада за вас, не стоит огорчаться от маленькой неудачи, она ,действительно , крохотная, по сравнению с тем упехом ,который вы так заслуженно получили. Спенсер - лучший от Украины, его увидели и оценили в Америке, оценили ваш труд и шоу опыт, к своим туитулам он добавит американское чемпионство, а получить его совсем непросто.
P.S. что же касается политики, то не думаю, что она там присутствует, если бы присутствовала, логичнее было бы выбрать собаку американского разведения, а не английского, kak Ch. Afterglow the Big Tease. Mr. Bivin - очень опытный, уважаемый и известный своей обьективностью експерт.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 15.12.2008 в 07:16.