Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ну надо же, альпинизм! Наверное у каждого индивидуально, но я даже сумку в руке долго носить не могу, продукты в рюкзаке из магаза таскаю. Люблю боулинг, но даже самый лёгкий шар причиняет боль в запястье ((((
|
Ой нет... не альпинизм в смысле "забраться на Пик Коммунизма" конечно, а занятия в спорт-зале на специальной стенке с зацепами. Здесь это очень популярный вид спорта. Лев тоже насчет него сомневался... потому что буквально за пол-года до этого не мог даже тюбик с пастой открыть :( и очень рад, что он ему подошел.
В боулинге кисть все-таки надо сгибать, а когда на уступе висишь, то кисть наоборот выпрямлена по максимуму, иначе она не сможет эффективно вес держать.
oley добавил(а) [date]1229321189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да меня тогда тоже поразило, что врачи не знают как это лечить, рентген не показывает ничего. Они считают, что это вроде того как болят мышцы после хорошей физкультуры, после перерыва в занятиях.
|
Сейчас уже врачи продвинулись в вопросах диагностики и понимания сути проблемы, но вот лечить... увы :( Просто, не рассчитаны человеческие руки на мелкую монотонную нагрузку.