Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 09:09   #45
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Конечно же белый Король Людовик, победивший среди стандартов, мне тоже понравился. В ринге двигался просто как мечта. Очень благородный кобель.
Фотографий, к сожалению, нет - я была настолько сосредоточена на своем Шоушоке, что про фото и не думала, а потом как проснулась - поздно было! Успела сфотографировать только Инфинити СИЮ и ринг тоев.
В итоге - приличные фото есть только у Инфинити. Чему очень рада, так как я на нее засматривалась.
Вообще понравились малые суки - черная EUPHORIA IZ DOMA TAJUR и коричневая Инфинити СИЮ. Стильные и эффектные. Эйфория, черная точенная статуэтка, выиграла сравнение в первый день. Инфинити во второй.
Вообще, было очень приятно за ринг пуделей. Вокруг стояли зрители и когда побежали суки в сравнение, то вокруг прям волна пошла человеческого шепота, мол, смотри какая красота - пудели бегают. А когда бежала Инфинити группа чернышистов просто зааплодировала ей.
Ринг карликов я видела частично. Видела как парил, летал в ринге Крошка Брэд Питт
Зато ринг тоев я смотрела! Битва гигантов :).
Маленькие, красивенькие - меня всегда удивляло как такая крошечка может гордо бежать с такими габаритами. Именно так и бежал Любимчик дома Романовых из Белой Стаи .

Juliya добавил(а) [date]1229321540[/date]:

Ирай, спасибо большое! У наших мальчиков одинаковый возраст, поэтому вы легко представляете как приятно услышать на первой выставке приятные слова о малыше - сами недавно пережили это.

Juliya добавил(а) [date]1229322009[/date]:

Очень понравились суки-тои. Моя Вариация Дашенька и Тойота - я их смотрела во второй день. Эксперту было тяжело решить кто из них более совершенен. Девченки бегали бодро, красиво. Я отвлеклась от Дашеньки и просто засмотрелась на работу хендлера - Р.Фомина. Дашенька с ним разговаривала!!!!!!!!!!
Перед тем как бежать они обменялись какими-то знаками и Дашенька полетела.

Juliya добавил(а) [date]1229322684[/date]:

Выставка мне понравилась - появились новые симпатии.

Я, честно говоря, засмотрелась еще на двух пуделей - Мини Купера СИЮ и бэби из Серебрянного Века. Красивые головы и выражение лиц.
Мини Купер - белое чудо. Его хочется рассматривать - такие красивые линии головы.
А детка из Серерянного века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень шерстянной бэби. Ладный и с красивой головой.

Ну и конечно была покорена характером и темпераментом Багри - Русская Держава Бешеный Успех. Мальчик красиво бегает, очень веселый - такое ощущение, что он родился в ринге. Мне было приятно познакомиться с хозяйкой Багри и самим мальчиком. Очень рада за него - ЛЮ и ЮСАС. А для моего Мартина Багри стал приятелем по играм - мальчишки сразу подружились и мирно сидели в отдельной клеточной квартире :)

Juliya добавил(а) [date]1229323717[/date]:
Понравился конкурс костюма - 14.12.2008.

Это пара вестиков шла под именем - Потап и Настя Каменских.
[IMG][/IMG]

Этот крошка - Агент 007 - такой прикольный :)[IMG][/IMG]

Juliya добавил(а) [date]1229324102[/date]:
Костюм - Шотландец

Костюм - Вода (победитель).

Последний раз редактировалось Juliya; 15.12.2008 в 09:57.