Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 12:13   #595
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

У меня Бордосский дог прожила 6 лет, рак саркома влагалища. Все крупные собаки живут мало, правда знала одного бульмастифа, которому было 12 лет, пережил операцию по завороту желудка, повезло прооперировали через 30 минут как завернулся, ветеринарка рядом была, договаривались с врачами пока ехали на машине и они нас ждали, правда гарантии не давали, говорили, что они (мастифы) столько не живут и вообще сердце во время операции остановиться может. Глазки, ушки были больные, все время приходилось их протерать, капать, но зубы все, ходил сам и вообще был доволен жизнью. Американский пес был, красавец, родоночальник всех наших бульмастифоф в России, мы в зоогостинице его обожали, хозяева уехали в отпуск на Гаити. Я перед уходом домой зашла к нему в вольер ушки протереть, перед эти он за минут 20 поел и увидела его сидящего в раскоряку и сразу побежала к начальнику и к врачу, кричу - Бегом скорее его в машину, звоните в ветеринарку, договаривайтесь, если прямо сейчас на стол его не положат, мы его потеряем. Положили, прооперировали, успели, врачи говорили потом, что это фантастика, они не думали, что он выживет, мы только разрезали желудок и вычистили его, у него еда даже не успела перевариться, некроза тканей не произошло. Хозяева очень нас потом благодарили, а мне на работе премию выдали. Через год узнавала, он был еще жив, потом как-то телефон потеряла, сейчас конечно его в живых уже нет, уж 6 лет как минимум прошло.

А дольше всех живут мелкие декорашки.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.12.2008 в 12:20.