Natascha PP, это не агрессия (она вам тут всё чудится так же, как и те провокаторы и шпионы из вашей подписи) и не "наезды" (да еще во множественном числе...и где вы их нашли?), это обида во мне говорит! И отвечала я сразу вам двоим, вместе с Мариной. Вы дали первые "отзывы" к фото-репортажу.
(все ответы Марине убрала потому, что она убрала свои посты)
Вчерашняя выставка СПК и "Коралл" была проведена отлично.
Еще раз говорю это с полным основанием потому, что я там была и еще потому, что есть с чем сравнивать.
Меня даже "строительные" ленточки не смутили. Если честно, то я даже не заметила чем именно ограждены ринги.
Хорошую ринговую бригаду - заметила.
Отличных собак во всех породах - заметила.
Четкое соблюдение расписания - заметила.
Что все улыбались и ни разу до меня в ринг не донеслись отголоски какого-либо спора или ссоры - заметила.
На стены и потолок особенно смотреть некогда было. Хорошо, что они были. Это немаловажно в нашем климате.
Может, о собаках, а не о ленточках поговорим.
================================================== ==========================================
Мне вчера очень понравилась большая черная Домтотем ХАРЛЕН ГЕЛ!!!!
Настолько гармоничная и стильная собака!!! Отлично была выполнена стрижка. Такая нарядная! В экстерьере практически не к чему придраться....
Еще понравилась Классический Альянс БАВАРИЯ. Я думала, что Людмила Петровна ее поставит куда-нибудь в расстановку на BIG. Но, чем-то ей Бавария не приглянулась. Жаль.
Ослепительно красив Нежность Любви ШОУ ШИК! Чуть доработать показ надо.
Ах, как хорош черный той Sextra Real Lover! Идеально сложен, шерсти море. Есть небольшие замечания. Но в целом - очень хорош!
ПеребЕгала его маленькая сучечка серенькая из Очарования, зовут ее очень знАчимо - ОЛИМПИЯ. Она еще юниорочка, еще не до конца перецвела. Но это дело времени. Очень хороша собачечка и очень, на мой взгляд, перспективна для выставок.
Она понравилась и Людиле Петровне на группе - была отобрана в число финалистов. Но мест для нее не хватило, к сожалению...
Еще раз всех поздравляю. В нашей породе ни одна собака не получила оценки ниже "отлично". (А в других и "хорошо" было.).
Молодцы!