Alla,
Цитата:
Порой читаешь и диву даешься тому, что узнаешь……..
|
Порой читаешь и диву даёшься,что пишут.........
Или у вас всё гладко в содержании и воспитании собак?
Aikenka,
Цитата:
Я так понимаю, собака живёт не дома, в смысле квартиры? А в цирке? Вы сами там тоже живёте, на сколько я поняла?
|
Всё верно.Живем при цирке в кемпигах,собаки со мной вместе.Это в сезон работы,а дома в квартире.
Цитата:
Ей бы наверное хотелось больше внимания к себе и, я предполагаю, ей хотелось бы больше свободы, чем она имеет. Поэтому она и носится как угорелая, если почувствовала свободу. Она так выбегивает накопившийся стресс.
|
Возможно.Учту это,хотя я никого не обделяю вниманием.
Собака эта взята в возрасте 7 мес.,где содержалась с мамой,братом и ещё одной собакой.Так что к "стае" привыкшая.
Цитата:
Я тоже кормлю собак один раз в день, вечером.
|
Собаки мои кушают 2 раза.Утром могут отказываться иногда от 2-го кормления.Просто расписание у нас своеобразное:в 11 и в 23.Но если представление позднее,то и кушают вечером позднее.На качество работы моих собак сытый желудок не влияет.Хотя и думала перевести их на вечернее кормление,уж очень толстые они,но не решалась.А если такое практикуется-то попробую.
Вика,
Цитата:
Ваша собака Вам не подчиняется и показывает это самым наглядным способом. Не считает она Вас настолько важным человеком, чтобы подойти по команде тогда, когда ЕЙ этого не хочется.
|
Я понимаю.Как же ей доказать обратное?Я просто теряюсь уже,что делать с этим милым монстриком?
МНС, Вы меня пугаете...