Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 01:24   #1055
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Na minutju, Kenia1976, evaks, Сибирская Язва, Galka1, Rococo, Zyami, Outia, Zlato-Sibiri, cinema-poodles

Всем спасибо!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Алла! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Так вот чем была занята твоя головушка ! Хорошо, что хоть Олеся про тебя настучала на форуме. а то бы и не узнала. От кого ребенок ? Кто хендлерил, опять Тед?
Не, я была занята выращиванием денежного дерева. У нас был другой хэндлер.

Alla добавил(а) [date]1229466340[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Аллочка, от души поздравляю Какой Вам крошка подарок сделала накануне Рождества и Дня Рождения!!! Олеся, ты - настоящий друг Иначе, долго бы никто ничего не знал! Алла ведь про себя не скажет, а на сайт её не все заходят А там уже update с красной строкой!! P.S. Аллочка, несколько раз смотрела видео с вашим последним клопиком, трогательно очень И зависть по поводу зелёной травки в НОЯБРЕ!!! Ещё и ещё
Да, подарок просто превосходный! Спасибо.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А она такая. Да. Из нее каленым железом надо. Но сегодня она сама не выдержала и рассказала! Я, правда, знала, что уже почти, но молчала, так как обещала. Кузница Американских Чемпионов просто! Завидую. Такой большой белой завистью! И поздравляю еще и еще раз!
Да ладно тебе еще не раз меня обгонишь

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info