Продолжать долго дискуссию я не буду, т.к. я знаю, что вы можете это развернуть на страниц так -тцать.И так уже тошнит от постоянных споров в каждой теме.
Это будет мой последний пост по этой теме.
Рьяная защита, как вы говорите, не потому что все- две собаки собаки мои из этого питомника, а потому что человек вам ответить не может из-за проблем с интернетом.
А прикидываться бедной овечкой любой сможет!
А на объективность оценки очень даже могу претендовать, т.к. независимо от родства моих собак- отношения по стрижкам у нас проходят по-деловому.
Заранее договариваюсь о стрижке, учитываю все замечания касательно состояния шерсти; если не может, то договариваемся так, чтобы прежде всего было удобно грумеру. А если учесть, что я живу 400 км от Тюмени, то мне тоже иногда приходится выкручиваться.Сказано, что черного кобеля нужно стричь по-чаще(каждый месяц)-сделано.
Хотя мне тоже мотаться до Тюмени туда -обратно 800 км -это и затраты, и время. А по поводу скачков- вы то сами, то Москва, если уж стрижетесь у одного, так и стригитесь!
У меня тоже руки на месте, и я тоже могу подстричь и причем неплохо, но считаю, что этот грумер делает это лучше. Поэтому стрижет только он. А раз вы сами стрижете, то не хуже меня знаете, что у каждого грумера свои линии, испортив которые шерсть нужно будет наращивать. Я один только один раз подстригла рыжую, и получила втык, после этого больше не лезу. В некоторых местах грумеру шерсти не хватило, в некоторых убрали.Если качество отфенивания собаки грумера не устраивает, то перефениваю.
Прежде всего своего грумера нужно УВАЖАТЬ и подстраиваться под него (тогда никакой грумер не кинет), потому что отличный результат прежде всего хотите вы! Это вы должны за ним бегать!
Дело не в том , что вы видите в конкурентах, а в вашем отношении к конкурентам! Ей, Богу, не корову же проигрываете!
И последнее, по себе людей не сужу, о вас со стороны складывается такое мнение. Может стоит задуматься?
И стрижку вам никто бы естественно преднамеренно не портил.Человек- профессионал на такое не пойдет.
Вопрос -как бы вы все это приподнесли?
По поводу грумера в Е-бурге: в чем же дело? Дерзайте!
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Последний раз редактировалось ??????????; 18.12.2008 в 12:12.
|