Всем привет!!!
Ой, ничего себе какие тут дебаты развернулись! Я так редко захожу на форум и сегодня, оказывается, очень кстати тут появилась. Поднятая Вами тема не могла меня не заинтересовать.
Во-первых у нас в Тюмени есть только один груммер такого класса, поэтому даже если Вы не называете имени всем понятно о ком идет речь. С этим человеком меня связывает восьмилетняя дружба, два моих короля являются собаками ее питомника.
"Наоборот, всегда могу показать зубы."Да! Это по всем темам на форуме видно. Куда не зайди везде Ваши "зубки" видно. А Вы не задумывались что именно из-за этой Вашей особенности грумер и не хочет связываться с таким клиентом когда в конкуренции собаки из его питомника? Нервы и правда дороже.
А к конкурентам Вы действительно относитесь очень спокойно. Очень спокойно искали клеймо у Вирпы, когда она обошла Киру на Тюменской выставке, и говорили что собака в 11 лет не может так выглядеть, подозревая, видимо, что собака подставная. Очень спокойно не ездите на САС!Вы если в суках приличная конкуренция.
И знаете, своя рубашка ближе к телу, поэтому я не удивляюсь что грумер не смог ответить на ваши звонки. Своих собак надо было готовить, а по мимо них еще семья и ребенок имеется. А может и еще какие нибудь обстоятельства, откуда нам сейчас знать?
Ну и в конечном итоге: " Что касается "бегать за грумером"... Никогда ни за кем не бегала и бегать не буду. Если ей не нужны наши деньги, найдем другого мастера." - мне кажется это уже является ответом на все вопросы и далее разбираться не стоит.
|