Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Простите дуру набитую; вопрос снимается ибо ответа недостойна...
|
Нет уж, Oley, это вы меня простите и, пожалуйста, не обижайтесь. Меня вчера совершенно замучал мой комп - чего хотел, то и делал, то сбрасывал, то зависал...
Что же касается этой собаки...ну я же фактически всё уже сказала...могу только добавить, что её(собаки) глазами на меня глянул ирландский водный спаниель. Согласитесь, собака эта весьма далека от желаемого типа современного пуделя с его стильностью, элегантностью и роскошной головой. Сколько поколений кинологов трудились над этим! - зачем же двигаться назад? Только во имя сомнительного окраса?использовать подобный (отработанный) племенной материал? Слишком дорого можно заплатить неизвестно даже за что...
мон ренессанс добавил(а) [date]1229614793[/date]:
Цитата:
сама Матушка Природа следит за порядком! И все-равно, разнообразие прорывается.
|
потому что Матушка Природа следит за порядком по избыточному принципу. А нам это на кой ляд?
Цитата:
Ну, чесслово, от пудельфана со стажем просто невероятно такое слышать. Коммерсанты!
|
Это точно. Это я, канеш, погорячилась. Да ещё и совсем позабыла о недремлющем оке Ninsanna. Помидоры принимаю. Складывайте в левый угол.
Нет, действительно, крайне неудачно выразилась. Забираю назад это слово. Какая уж, к чёрту, коммерция - на пуделях да ещё и в России (к примеру, последним нашим помётом были покрыты только расходы на его получение). На самом деле вот что имелось ввиду: на рекламном ажиотаже неизвестно ещё вокруг чего - таки найдется контингент, всегда успевающий наловить свою рыбку в мутной воде (поднимающейся из первобытного прошлого пуделя)...