Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 08:51   #2
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер

Получено благодарностей: 13 в 11 постах

Ну, все бля, полный пиздец (извиняюсь за мат, не удаляйте, но иначе мои ощущения не выразить).

[Но, как только пообщался, то сразу понял - она, наверное, та, которую я искал.
У неё есть всё - красота, фигура вроде бы, ум, офигительный характер и даже на мобилке у неё оператор - УМЦ!]
Самое главное - у нее на мобилке это, как его, .

[ Она всегда ходит аккуратная и чистая. До этого получалось так, что что-то мне в девушках не нравилось. ]
АТАС!!!!

[ Просто я хочу найти настоящую девушку, которая будет меня любить больше двух месяцев и на каникулах.]
А не на каникулах?

[Ногти на ногах я, конечно, подрезаю не так часто, потому что ношу носки (они в них не видны до какого-то времени). К тому же зима скоро...]
Кстати, а носки ты часто меняешь? Или когда ногти подрезаешь, т.е. нечасто.

[ так у неё грязные ноги всё время, хотя сама по себе вроде нормальная,
А она как и ты, ногти редко подрезает, к тому же зима скоро...

[А другая девушка (её подружка) вообще носки носит! ]
Кошмар какой! А ногти она часто подрезает? Или у нее грязные ноги?

[Но зато я понял одну важную вещь - прежде чем начинать встречаться, нужно узнать девушку получше. Т.е. стать хорошими друзьями (это я в каком-то фильме увидел). И тогда всё будет хорошо. Даже до пупка можно будет дотрагиваться (а то моя бывшая мне не разрешала)!]
Какой пупок? Главное, что бы ноги были чистые, без носков и не на каникулах! Это я тоже в каком то фильме видел.

[Знали бы вы, какое счастье, когда ты сидишь с девушкой дома у своего друга, обнял её и кушаешь сухари.]
Про пупок не забывай, идиот! Трогай! А то весь вечер сухари прожрешь!

[Я как-то попробовал с ней целоваться перед другом, а она несерьёзная была и только улыбалась Хотя это она, наверное, из-за друга смеялась, потому что он с прыщами.]
Дурак, у нее ноги грязные были и в носках. К тому же ты ей сухарей не предложил.

[ Парень, конечно, по телосложению получше чем я (у него даже кроссовки такого же цвета как и у неё).]
Зато у тебя носки такого же цвета, как ее глаза, карие.

[Если я буду провожать её домой пешком, то к нам могу случайно пристать гопники. А они ж беспредельщики!! Я, конечно, ношу с собой ключ от подъезда в кармане (на всякий случай), но их же может быть много! Пристанут толпой, а девушка даже убежать не успеет. Вот почему я стараюсь знакомиться с девушками в кроссовках...]
А ты не пробовал знакомится с девушками, которые всегда на лыжах. Они вроде как быстрее, чем девушки в кроссовках.

[Может он и сильнее, но от него она точно не сможет получить таких чувств и романтики, как от меня, потому что я "Титаник" 3 раза смотрел!]
Зато он умный, два раза дирижабль на картинке видел.

[Я на всё готов: брошу пить слабоалкогольные напитки, буду более общительным, серьёзно займусь математикой...даже попрошу у мамы 10 грн. на "Дурех" (потому что сам никак не могу насобирать из-за Колы)!]
Ты главное почаще ногти на ногах подрезай, брей усы, почаще смотри "Титаник", изучай математику. И главное, побольше таких приколов. Давно я так не смеялся.