Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ох, девушки! Читайте Нинсанну, в ее высказываниях самая здравая мысль по этому вопросу - об окрасах, хвостах и собственно пуделе! Не буду цитировать, уже много раз цитировала. И чем плоха была та собачка, голова суперская! А чем плох окрас? Хотелось бы мне, чтобы мон ренессанс попала в то время, когда появился серебристый окрас и все стандарты его не признавали и все владельцы стандартных окрасов говорили - Фиии! Какие уроды! Что за цвет! Убожество!... Хотелось бы мне на вас посмотреть тогда. ... Очень!
|
Jasmin, пробуйте иногда вылезать из-за спины Нинсанны...и в этих редких промежутках займитесь публикацией цитатника-требника - из неё же... Только однажды вы высказали СВОЮ, наполненную глубочайшим психологическим смыслом МЫСЛЬ: "Все мы тут с тараканами...".
Поздравляю вас также с суперским видением суперских голов. Завидую, ибо меня природа обделила эстетическим восприятием.
Насчёт реплик владельцев "стандартов" ТОГО времени: фиии, уроды и т.д. Интересно, это они с вами лично откровенничали подобным образом? Тогда вам, наверное, лет эдак сто.
И ещё сообщу вам, что голубые (серебристые) меха всегда высоко ценились во все времена, вероятно поэтому кому-то пришло в голову воплотить этот цвет в пуделе, и не только в нём. И достаточно иметь просто хороший вкус, чтобы оценить его (цвет) сразу.
Sorry всем за флуд. Модераторы - помилуйте! Ксенофобка Мон Ренессанс, одержимая суперидеей суперпревосходства суперголубой суперрасы, уходит из этой темы, гордо и быстро, скрываясь за дверями с табличкой "FCI".
Разноцветникам - удачи, плодиться и размножаться во славу ЕВП - Его Величества Пуделя! (это - без иронии)