мон ренессанс, вы хотите меня унизить? Этого вам не удасться, а своей цели я достигла, вас задело за живое! Почему часто цитирую Нинсанну? Да просто потому, что эпистолярным языком Нинсанна владеет гораздо лучше меня, у меня слишком много описательного, у Нинсанны гораздо конкретнее и понятнее, опыта больше, общалась с экспертами по всему миру и читала литературу мне не доступную, так как я не владею иностранными языками и собак видела гораздо больше чем я, но еще и потому что по вопросу породы пудель, я полностью поддерживаю Нинсанну, вот потому и отсылаю все время к ней. Она у нас корифей, у неё веса больше! Я кто, я просто Марина Коцюбинская, которая всю жизнь держала пуделей, знаю про них много и владею материалом, в отличие от вас, как оказывается.
А вам опять таки севетую, почитайте историю пуделя, почитайте историю происхождения окрасов у пуделя, почитайте историю составления стандартов по породе пудель и дебаты по этому поводу, а также историю принятия современных окрасов ФЦИ.
Я читала, интересовалась, возмущалась, я знаю! А вы? Как показывают ваши посты, вы нет!
мон ренессанс, ничего личного, но все это показывают ваши посты. Изучите досконально материал, а потом вступайте в дебаты, а то мне за вас неловко становиться, ведь пудели у вас давно, а мысли ваши, извините, но похожи на мысли того, кто первый раз пуделя увидел.
JASMIN добавил(а) [date]1229670569[/date]:
EGOR спасибо тебе большое, что подкидываешь нам фотографии пуделей, которые мы никогда бы не увидели! И пожалуйста не прекращай эту работу, нам это очень надо, а на всех кусающих не обращай внимания, им это быстро надоест!
Последний раз редактировалось JASMIN; 19.12.2008 в 10:05.
|