Дорогие коллеги! Сегодня вечером всем напишу в личку и в почту.
Предлагаю определить дату проведения показательной стрижки - 31 января, суббота.
Днем, в помещении СПК. Стрижка - скандинавский лев, модель - белый карлик или черный малый. Стоимость участия - 1500 рублей.
Формат встречи - показательная стрижка, вопросы по ходу дела приемлемы:) Вопросов в духе "а сколько сантиметров шерсти вы здесь оставляете?" по возможности задавать не стоит :) (Впрочем, у нас собирается такая продвинутая группа, что я верю - вопросы будут очень по делу!)
Фотосъемка - до и после стрижки. В процессе - съемка разрешена только в те моменты, которые определяет сама Галина - то есть в работе делается специальная пауза для фотографирования. Это делается для того, чтобы не отвлекать друг друга, модель и мастера звуками и вспышками.
Видеосъемка категорически запрещена.
Hanstvo добавил(а) [date]1229699077[/date]:
Всех, кто изъявлял желание принять участие в мероприятии через личку на русе и скайп, прошу все же стукнуться ко мне в почту:
maria.skatova собака gmail.com
Hanstvo добавил(а) [date]1229700725[/date]:
Девушки, всем написала. Пожалуйста, подтвердите участие или сообщите, что не приедете, чтобы я могла сформировать группу. Очень прошу писать в почту.
С уважением, Мария