Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 22:30   #596
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
...Нина Александровна, я не опровергаю то, о чем говорится в этом фильме.
Я говорю о том, что не кажется ли Вам, что эти милые люди с БиБиСи слишком поздно заметили такие очевидные вещи, как порочность иных пород собак?
Разве для того, чтобы это заметить требуется так много времени?

И кстати, как говорит наш президент, "кошмарить не надо" - в этот раз разведение породистых животных.
Я понимаю, что в плане дискуссии можно бесконечно говорить и говорить об ужасах, творящихся в других породах. Что это изменит???
И озерцо... то озерцо за Птичьим рынком. Ссылочку прислать?
Ага, попробуйте опровергнуть...
А милые люди с ВВС заметили тогда, когда смогли. Не собаководы они, они журналисты телевизионные, им наводку кто-то из собаководов дал - они и сняли. Просекли, что это горячий материал. Уууууууууу! Журналюги!

И такие очевидные вещи как порочность иных пород собак давно заметна собаководам и давным-давно обсуждается. Даже FCI пыталась несколько раз призвать своих экспертов обращать внимание на экстремальные черты.
Но, как говорится, собака лает, а караван идет.

И вот только после показа по всему миру (а ВВС не британская только) получился такой резонанс. Никакие призывы FCI не смогли сделать того, что сделал этот фильм - а именно, обратить внимание абсолютно всех любителей собак к проблеме здоровья во многих породах.

Что же касается озерца напротив Птичьего рынка, то ссылочку не надо. Об этом только что говорилось мною в теме про CACIB в Китае. Мне попеняли, что я пытаюсь нашими родимыми ужасами оправдать ужасы китайские.
Не будем снова ворошить.

Ninsanna добавил(а) [date]1229715260[/date]:
EGOR, Лен, я имела в виду, что Анималу не по карману трансляция с Крафтс.
А этот фильм они наверняка покажут. Это их тема. Только разрежут его на отдельные куски. У них ведь так программа построена. Длинных прогонов нет. Максимум по пол-часа.
Но, думаю, что покажут.