Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 23:22   #2
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Нина Александровна,
тут еще такие проблемы...
за пределами
фЦИ и вообще за пределами собачьего мира...
медийное время, реклама, бабло, бабло, бабло...
реки бабла. мы с Вами даже в уме столько не держали, я про руки молчу.
Вы рассуждаете о правильных вещах, но, похоже,
полностью увлечены желанием меня уконтрапупить.
А я же - с Вами. Проблемы у нашего собаководства большие.
А помните, несколько лет назад боролись за права животных в Европе, запретили хвосты купировать бедным собакам, уши тоже. Чтобы лучше им было. И еще, мордочки нашим пуделям хотели запретить брить. И стричь их в стрижки разные вычурные тоже...
Потому что это мучит и унижает животных.
Это примерно та же самая песня.
И это не шутка насчет "собаки евросоюза". Такой проект был. И он тоже был направлен в защиту несчастных собак.
Слышите меня? Нина Александровна???

Я не хочу мучений каждой конкретной собаки, кошки и проч., но сделать я ничего могу, сидя дома и рассуждая о том, какие плохие мои собратья - заводчики.
И вы - не можете.
А приходится задумываться над тем еще, на чью мельницу мы льем воду своего сочувствия. Так вот, журналюги БиБиСи - это не те люди, которые вызывают мое "особое доверие", хотя бы в силу упомянутой Вами некомпетентности.
Понимаете, нам предлагают не факты в сухом остатке, нас настраивают. Хотят вызвать наши эмоции. Это должно бы пугать. Должно вызывать вопросы, почему это так?
Кроме всего остального, я напугана тем фактом, что когда начнут рубить головы, то будут рубить их всем. И не будут разбирать, кто хороший, а кто - плохой.
И репутация наша будет такая - все они "заводчики". А значит, все они разводят уродов. И казнят нас всех. Не будут отделять зерна от плевел.
И об этом приходится думать не завтра.