22.08.2003, 18:51
|
|
Relmax
Президент
Получено благодарностей: 153 в 52 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Братцы! Развод - это такая гадость! Тут у нас дело дошло до дележки фотографий. Это что-то... Такая мелочность, просто противно. Дошли до свадебной кассеты. Она у меня в красивом таком футляре. Я ее взяла себе. Но коробку не запаковывала, чтобы мой муж не подумал, что я его обвоворовываю, и мог посмотреть все содержимое. Он перерыл даже мои школьные альбомы с черно-белыми фотками, заглядывал вовнутрь, там два листа в один конверт вложены. Он смотрел, между листами, как бы я чего-то лишнего не положила. Потом говорит, что касету мне не отдаст. Надо делить пополам и по-честному все. Я ему говрю:"Мне что эту кассету распилить напополам?" Короче, он мне футляр отдал. Кошмарики! Я ему говорю, что, мол, слава Б-гу, мне на день рождения подарили чемодан с полным набором вилок, ложек, ножей, поварежек и т.п. (огромный такой чемоданище), так мне не придется делить с ним вилки и ложки. Аж тошнит.
А еще на днях он заходит и говорит мне:"Как же я тебя НЕНАВИЖУ!!!" Припомнил мне, что я ему подарок на последний день рождения не подарила. А у меня в кошельке даже на проезд денег не было. Я утром встала, поздравила его и говорю, извини, но я подарю тебе подарок чуть позже. В этом месяце совсем денег нет. Я ему это напомнила. А он мне в ответ, мол, я же тебе подарил дорогое кольцо. Правильно, подарил (с выплатами с моего счета - оценили подарочек, который я сама же и выплатила?). Скорей бы найти вторую работу, заработать на переезд и уехать от этого кретина на край света.
|
Аля, извини, но он - козел.
|
|
|