С удовольствием - потому что перспектива продать рыжего щенка в японии для шоу - практически равна нулю.....
Продать для разведения - это значит почти наверняка он будет жить не в семье......
Остаётся только продать на диван. Я в принципе не против конечно, для меня главное - это нормальные условия и любящие руки. Но всё же хотелось бы, чтобы кто-то из этих малышей показался на шоу и, громко сказано, - если окажется достойным - оставил свой след в породе.... :)
Цитата:
А что? Очень даже интересный бизнес-проект. И на каждой остановке продавать по щенку, популяризируя тем самым породу на всем пути следования. А я потом, как Куприн, про это книжку напишу - "Красный пудель".
|
Начинаю строить плот, чтобы к весне доплыть до Владика :)
Джолли, как мы с вами синхронно! :)
А сколько сейчас весят ваши детки? Интересно, какая разница в размерах у больших и малых в этом возрасте :)
Лен, домик - это здорово! Очень хотелось и был предпринят ряд усилий но увы... не вышло!... :(
Помёт стандартов в квартире - это конечно экстрим и я, если честно, не представляю как это происходит, когда нет возможности выделить им отдельную комнату..... На балконе у них можно сказать беговая дорожка, 8 метров в длину - и то мало, считаю. Сделала бы больше, да там дальше люк пожарный, нельзя его занимать чем-либо (регулярно проверяют, кстати).
Драться, кто главней - уже начали понемножку, один другого завалит, 10-15 сек страшного рычания и разошлись, побежали вместе играть :)
Лидеры определились давно - мальчик синяя ленточка и девочка, жёлтая ленточка. Пока что вроде бы так и считают себя главными колбасками :)