Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 15:34   #6
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

Прежде всего, Инна, за время проведенное в Минске - спасибо!!! Никто меня не бросал, встретили на машине и проводили на машине, билет купить помогли, кормили отлично!
Теперь сухие факты: тебе был предложен вариант приехать в Омск и повязаться за 200 евро! Но тебе это было не удобно!!! Я согласилась приехать к Вам на вязку в Минск на условиях, что Вы оплачиваете мне ВСЮ дорогу и платите 100 евро за то, что я беру отпуск за свой счет + стоимость вязки( 200 евро) ПОСЛЕ рождения щенков ЛИБО щенок. Тебя это устроило!

Я проехала путь в 3000 км, поменяла 2 поезда, при наличии билета в плацкартный выгон за время пути меня 2 раза не запустили в поезд.( предложенные взятки результата не дали). 2 суток я ехала в плацкарте, только в Москве до Минска была вынуждена купить ПОЛУкупе, так как по закону пересечения границы , я могла провезти собаку только в купе. Все мои шаги по покупке билетов согласовывались с тобой и были тобой одобрены.

Мы хорошо провели время, и я тебе благодарна за тот приём, который ты мне оказала.
Надеюсь, что ты рассчитаешься со мной за ДОРОГУ! Чтобы доехать до тебя и обратно, я вынуждена была везде позанимать деньги, и до сих пор твой долг с марта месяца 1800 рублей!

Вот ВСЯ информация по поездке, а если кто-то что-то говорит еще, он просто хочет нас поссорить. Не попадайся на эту удочку!

Последний раз редактировалось Duchess; 21.12.2008 в 15:47.