Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 17:00   #10
Натц вне форума
Натц
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Duchess,
Наташа, я и не отказываюсь от задолжности в 1800 за дорогу. В самом начале я об этом писала. И долг висит с марта месяца, но было еще и то что Вы хотели приехать на ЦАЦИБ в Минск и эти деньги должны были пойти на оплату осеннего ЦАЦИБа.
Если бы на ЦАЦИБе в Нижнем Новгороде не было бы преподнесено все настолько трагически и ужасно не было бы тех вчерашних сплетен на выставке. А так была просто тема дня- моя непорядочность. Не было бы Вашего рассказа нечего было бы сплетникам раздувать.

Zlato-Sibiri,
Лена, предложение об изменении условий вязки прозвучало не от Вас, а от меня как компромис. Потому что если учесть что были высокие дорожные расходы + еще и 200 евро то это уже было бы просто запредельная цена за единственного щенка. Расписку отказалась писать потому что по предложенному Вами варианту там не должно было указываться о долге за вязку, а указывалась бы причина просто долг.
Если не указывать что это долг за вязку тогда при рассчете щенком от чего отталкиваться? Право первого выбора,второго или третьего? Есть же еще и хозяин кобеля, который может претендовать на щенка. Поэтому я отказалась от варианта безликой расписки. Предложите текст расписки тогда может и получится не лишать щенка документов.

Натц добавил(а) [date]1229868737[/date]:

JASMIN,
Сука средняя на фоне мамочки. Но на фоне моей черной даже моя белая простовато смотрится. Но многие знают что и от средней суки можно получать приличные пометы. А бывает что от двух "звезд" получишь такое...С окрасом придется подождать пока не подрастет.
Бука,
Ну по поводу рассуждения на счет летального гена надо быть генетиком чтобы что-то утверждать наверняка. Причина по которой слег помет могла быть не установлена из-за лечения. Применялись и антибиотики и имуностимулчторы и много всего еще. Поэтому анализ мог ничего не показать. Если бы я не лечила бы тогда была бы полная картина. Но я боролась за каждого щенка до последнего. 5 дней не спала. Схожая симптоматика заболевания была этим летом и в других питомниках. Кому-то удалось поднять щенков кому-то нет.Первый помет от Стрелки от от Данвик Мистер Экстрим проблем никаких не имел.