Passia, а можно вас попросить убрать 2-е и 3-е фото с "карликом современного окраса" и свои комментарии по поводу ринговой подготовки. Если у вас фото не получилось может не надо его и размещать на всеобщее обозрение? Или в этом есть какой-то тайный смысл? А рыжая, Да))), действительно очень понравилась эксперту и он объяснил свой выбор, но я его комментировать на весь форум не буду... Ок!!
У меня есть вот такие фото суки - юниорки (14 мес. по возрасту) Джолли Стар Анжелины Джоли, уже имеющей титул Юный Чемпион России и Юный Чемпион Национального Клуба и ставшей ЛПП в миниатюре современного окраса при сравнении с взрослыми кобелями Чемпионами
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1229871533[/date]:
и еще
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1229871972[/date]:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1229872868[/date]:
Мои поздравления всем участникам этого ШОУ - ведь это ШОУ и относиться к нему надо соответственно! Хотя титул, да, тоже греет.
Особые поздравления Наташе Тихоновой с ее Альфа Ромео. Часто вижу его на выставках и не перестаю восхищаться качеством этой собаки

во всех отношениях
Черная малая Зазнобушка с профессиональным хендлером Татьяной Королевой тоже была очень хороша!!!!
А уж про этого мелкого Апачи, я и не говорю. Последнее время - кумир всех экспертов.
И очень жаль, что не было стандартов. Они всегда истинное украшение всех выставок. Как говорится, кто не рискует.....))))