Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 19:31   #26
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

А я считаю, что хозяйка суки, несмотря на всю трагичность ситуации и наличия одного живого щенка, должна полностью рассчитаться и за вязку, и за щенков.
Такова была договоренность!
А то, что помет заболел и погиб, меньше всего в данной ситуации виноват кобель и его владелец.
Просто такие ситуации нужно оговаривать заранее и сразу. Если просто родился бы один щенок?
Я уверенна у вас была бы точно такая же ситуация!
Я понимаю, конечно, мы не в Финляндии, но почему-то в другие страны и к их суперчемпионам большинство ездят на вязки, платят и не охают. А как наш кобель, непривозной, то давайте по-дешевле, а то совести у вас нет.
Заводчица сразу должна была просчитать, что эта вязка будет не из дешевых (учитывая оплату дороги).
А наезд по поводу: не за свои деньги, так купе сняли! Я вообще не поняла. Я езжу по всей стране со своими стандартами и не понаслышке знаю, что есть такие проводники, которых не какими коврижками не купишь.
И почему это хозяйка кобеля должна была мыкаться на перроне, если был только такой вариант?
Прежде всего вязка нужна была вам и вы когда приглашали человека, должны были просчитать все нюансы.
А дорога всегда деньги любит, кажется мелочь, а набегает.
Человек сделал вам одолжение, поехал, потратил свое время, теперь не может получить честно заработанные кобелем деньги,а вы его еще и обвиняете!
А то что там щенок получился простенький, я считаю тыкать этим совсем неэтично! 50% у него от матери.
Скорее всего у помета была инфекция, просто у маленьких щенков течение любого заболевания молниеносное.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru